Accueil
Presentation
Photos
Promotions
Accueil   Admin
- Viande Exclusivement Française
- Directement du Paysan au Consommateur
- Abattue aux abattoirs d'Alès
- Traçabilité assurée

Située à quelques minutes d'Aubenas, notre boucherie créée en 1987 vous accueille du Lundi au Samedi, entre 8h-12h et 14h30-18h30.


Venez découvrir nos charcuteries tels que caillettes, pâtés en croûte, pâtés de campagne, saucissons, rosettes, saucisses sèches, pancetta, godiveaux, merguez, boudins... toutes fabriquées dans notre atelier par des charcutiers de métier.
Découvrez aussi nos viandes exclusivement d'origine Française.

Directement du Paysan au consommateur pour une traçabilité assurée.

Nos Bœufs sont certifiés Charolais de Saône et Loire, n
os Ovins proviennent du plateau Ardéchois, nos Veaux de l'Aveyron et nos Porcs des régions Rhône-Alpes et Provence-Alpes-Côtes-d'Azur.
Tous sont abattus aux abattoirs d'Ales puis rapatriés par nos propres camions frigorifiques.

La clientèle de notre magasin est composée autant de particuliers que de professionnels.
Pour les professionnels grossistes, des tournées, effectuées par nos chauffeurs et nos camions sont organisées hebdomadairement dans les régions
Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côtes-d'Azur et Languedoc-Roussillon.

Votre boucherie CHANEAC est ouverte du Lundi au Samedi.

Horaires : 8h-12h / 14h30-18h30

Email : chaneac.viandes@orange.fr

Tel : 04 75 35 25 15 / Fax : 04 75 93 46 25