- Viande Exclusivement Française
- Directement du Paysan au Consommateur
- Abattue aux abattoirs d'Alès
- Traçabilité assurée
Située à
quelques minutes d'Aubenas, notre boucherie créée en 1987 vous accueille
du Lundi au Samedi, entre 8h-12h et 14h30-18h30.
Venez découvrir nos charcuteries tels que caillettes, pâtés en croûte,
pâtés de campagne, saucissons, rosettes, saucisses sèches, pancetta,
godiveaux, merguez, boudins... toutes fabriquées
dans notre atelier par
des charcutiers de métier.
Découvrez aussi nos viandes exclusivement d'origine Française.
Directement du Paysan au consommateur pour une traçabilité assurée.
Nos
Bœufs sont certifiés Charolais de Saône
et Loire, nos Ovins proviennent du plateau Ardéchois,
nos Veaux de l'Aveyron et nos Porcs des régions Rhône-Alpes et Provence-Alpes-Côtes-d'Azur.
Tous sont abattus aux abattoirs d'Ales puis rapatriés par nos propres
camions frigorifiques.
La clientèle de notre magasin est composée
autant de particuliers que de professionnels.
Pour les professionnels grossistes, des tournées, effectuées par nos
chauffeurs et nos camions sont organisées hebdomadairement dans les
régions Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côtes-d'Azur et Languedoc-Roussillon.
Votre boucherie CHANEAC est ouverte du Lundi au Samedi.
Horaires : 8h-12h / 14h30-18h30
Email :
chaneac.viandes@orange.fr
Tel : 04 75 35 25 15 / Fax : 04 75 93 46 25